Наследие Habasit – это  история непрекращающегося развития. Нам кажется, что это очень точно характеризует компанию, которая стремится к постоянному совершенствованию. Приближаясь к 70-летнему юбилею компании в этом году, мы понимаем, что даже прошлое помогает нам двигаться вперед. Со времен основания компании в 1946 году в городе Базель, Швейцария, она стала мировым лидером рынка по производству транспортерных лент и приводных ремней. Сегодня в 30 ее дочерних компаниях по всему миру работают 3600 сотрудников.

Фернанд Хабеггер основал компанию вместе со своей будущей женой, Элис, когда ему было всего 25 лет. Занимаясь продажами машин после Второй мировой войны, он на собственном опыте узнал, насколько сложными могут быть механизмы с ременными приводами. Получив травму от механического замка, он решил, что нужно что-то менять. Бросив вызов привычному порядку вещей, он начал искать новые решения для этой индустрии, экспериментируя с недавно появившимися на рынке ПВХ и полиамидом. Вскоре после Второй мировой войны, зарегистрировав вместе с Элис торговую марку Habasit, они положили начало истории компании.

Благодаря инновационному подходу мы с любопытством смотрим в будущее и предвкушаем новые события. В отделе исследований и разработок нашей компании каждый день совершаются новые открытия. Компания непрерывно занимается испытанием и доработкой новых изделий. Сегодняшние успехи компании объясняются именно четкой ориентацией на перспективу.

Мы намерены и впредь идти по пути прогресса, чтобы обеспечить клиентов своей продукцией в следующих десятилетиях.

Хотите узнать больше об истории компании? Посмотрите на нашем сайте вдохновляющий видеоролик «История Habasit» c фотографиями и дополнительной информацией: www.habasit.com

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit