Расширение горизонтов

В мае компания Habasit организовала беспрецедентные корпоративные обучающие курсы. В мероприятии приняли участие все специалисты отделов продаж и маркетинга. В ходе мероприятия они получили подробные сведения о расширении ассортимента продукции — ширина зубчатых ремней HabaSYNC® увеличилась до 609 мм (24 дюйма), а лент Cleandrive™ — до 1830 мм (72 дюйма).

Мероприятия прошли на двух площадках: Райнах (Швейцария) и Эппертсхаузен (Германия). В рамках намеченной программы около 200 участников совершили экскурсии по заводам, где местные специалисты рассказали им о последних новшествах в области производства ремней.

Персональные инвестиции
Менеджер по работе с клиентами Йорис Ройкерс (Joris Reukers), приехавший из Нидерландов, был весьма впечатлен тем, что он увидел. Это мероприятие стало для него отражением ценностей, которыми руководствуется компания.

«Это семейная компания, — говорит Йорис, — и семейный подход ощущается во всем». Ройкерсу невероятно понравилась идея компании организовать и профинансировать мероприятие, в котором приняли участие сотрудники компании со всех концов мира. При этом организаторы не ограничились только обучением, но также предоставили специалистам возможность пообщаться друг с другом лично.

Производственные площадки
Кроме прочего, участникам мероприятия предоставили возможность подробно ознакомиться с технологическими процессами в рамках производства изделий, продажей которых они ежедневно занимаются. В ходе посещения каждого из заводов сотрудников компании познакомили со сложной и при этом хорошо организованной системой производства, показали огромные стеллажи, на которых хранятся километры ремней и лент, свернутых в разноцветные рулоны.

Выступив в качестве квалифицированных гидов, местные инженеры детально рассказали о каждой установке. Любопытные посетители получили возможность ознакомиться с различными текстурами используемых в производстве материалов, также подержать в руках самые разные образцы готовых изделий.

По окончании мероприятия участники снова разъехались по всему миру. Безусловно международное взаимодействие специалистов компании посредством электронной почты и телефонных звонков будет продолжаться и впредь. Но такое мероприятие позволило сотрудникам ближе познакомиться с компанией, которая не только повысила уровень их знаний о продукте, но и укрепила связи, благодаря которым эти знания будут работать на перспективу. (ST)

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit