Магический меч Habasit

Легенда о короле Артуре повествует об Артуре и его мече Экскалибуре, который волшебник Мерлин выковал и заточил в огромном камне. Согласно легенде, только истинный будущий король мог вытащить меч из камня. Многие рыцари и вельможи пытались стать его обладателями, но лишь Артур смог легко извлечь Экскалибур из камня и по праву стать королем Британии.

Что общего у модульной ленты и камня? На первый взгляд – ничего. По крайней мере внешне они совсем не похожи. Но мы вспоминаем о легенде про короля Артура, когда необходимо разомкнуть ленту, состоящую из множества мелких модулей, которая изо дня в день транспортирует пищевые продукты. Поскольку в пищевой промышленности очень важна гигиена, ленты необходимо тщательно очищать. Раньше для этого требовалось извлекать стержень с помощью специального инструмента.

Запатентованное решение

Habasit Saniclip значит для нас то же, что и меч Экскалибур для короля Артура. Отличие лишь в том, что вам не нужно быть королем Британии, чтобы разомкнуть соединительную систему Habasit Saniclip. Так сказать, Habasit Saniclip каждого посвящает в короли. Просто потянув за защелку, можно легко вытянуть стержень и рассоединить модульную ленту. Это дает возможность тщательно и максимально быстро очистить даже обратную сторону ленты. Без лишних усилий стержень ставится обратно и лента вновь готова к работе.

Вы можете посмотреть, как легко работает система Habasit Saniclip, перейдя по ссылке

Удалите перед очисткой

Как и у самолетов, у модульных лент есть детали, неустойчивые к загрязнениям. Это специфика строения таких лент. Красные надписи в самолете «Уберите перед взлетом» указывают на объекты, которые безопасны в статике, но могут быть небезопасны при взлете. Система Habasit Saniclip выполняет подобную функцию – она не предотвращает загрязнения, но дает решение по очистке. Другими словами, она не гарантирует безопасный взлет, но гарантирует мягкую посадку. (CW)

Система Habasit Saniclip доступна в нескольких вариантах, совместимых со следующими типами модульных лент:

Серия 0.3" Micropitch: M0870, M0876, M0885
Серия 0.5": M1065, M1185
Серия 1": M2510, M2511, M2514 and M2516

Для более детальной информации, загрузите, пожалуйста, нашу брошюру «Habasit Saniclip – Cleaning Made Easy» («Habasit Saniclip – Очистка стала легкой»): www.habasit.com/en/download.htm

Питер ТодтМенеджер по модульным продуктам

M2510 Habasit Saniclip Demo

Вы можете посмотреть, как легко работает система Habasit Saniclip, перейдя по ссылке

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit