Для всех производителей очень важно, чтобы производственный процесс был максимально эффективным. Это касается не только времени и денег, но и влияния на окружающую среду. Есть множество способов оптимизировать этот процесс, один из которых – регулярные проверки вспомогательных элементов оборудования. Поэтому ниже предлагаем вашему вниманию несколько советов:

Маленькие детали имеют большое значение

На производстве часто используются конвейерные ленты для перемещения сырья и готовых изделий. Бесперебойное движение этих лент обеспечивают износные профили и направляющие. Их применение также влияет на рабочее состояние оборудования.

Уменьшение износа ленты повышает эффективность производства

Важные вспомогательные элементы продлевают срок службы конвейерных лент, так как изнашиваются профили и направляющие, а не сами ленты. Вам придется реже менять конвейерные ленты, тем самым сэкономив на эксплуатационных расходах (износные профили и направляющие стоят гораздо дешевле конвейерных лент). Также, чем меньше трения, тем меньше энергозатрат, а это, в свою очередь, – снижение расходов и положительное влияние на окружающую среду.

Улучшение производительности ленты снижает затраты на обслуживание

Мы в Habasit знаем все об износных профилях и направляющих. Данная линейка наших продуктов называется HabiPLAST. Это лучшее решение, если вы хотите улучшить производительность ленты и снизить затраты на ее обслуживание. Мы предлагаем экструдированные, фрезерованные и металлические направляющие профили. Ассортимент нашей продукции специально разработан для работы с пластинчатыми и металлическими роликовыми цепями, а также с модульными лентами, зубчатыми и круглыми ремнями. Продукция HabiPLAST можно использовать в разных отраслях: печатной, упаковочной, химической, пищевой, в производстве напитков, стекла, а также в машиностроении.

Что же делает продукцию HabiPLAST такой особенной? Она изготавливаются из высокомолекулярного полиэтилена. В отличии от конкурентов, которые часто изготавливают подобные продукты из PE500, HabiPLAST изготавливается из PE4000. Высокая молекулярная масса полиэтилена характеризуется низким коэффициентом трения и высокой износостойкостью. Поэтому HabiPLAST имеет много преимуществ.

Помимо продуктов из полиэтилена, Habasit также изготавливает продукцию из полиамида (PA), полиоксиметилена (POM), полиэтилентерефталата (PET), политетрафторэтилена (PTFE), поливинилхлорида (PVC) и полипропилена (PP).

Преимущества HabiPLAST

Не останавливаемся на достигнутом

Если и этого недостаточно, Habasit успешно вышел на новый уровень производительности с линейкой продукции HabiPLAST TriboPlus®, последним поколением полиетиленовых направляющих для модульных лент и цепей. Несмотря на то, что продукция только недавно была представлена на рынке, ее преимущества сразу же стали очевидны нашим клиентам. Благодаря своим исключительным свойствам, продукты TriboPlus® подвергаются минимальному износу, при этом снижая коэффициент трения и энергопотребление до 50%.

Создание данной линейки – это результат масштабных исследований и лабораторных испытаний с целью достижения максимальной продуктивности в сложных условиях работы. Продукция HabiPLAST TriboPlus® может быть также изготовлена из полиэтилена, устойчивого к электростатическим разрядам.

Все эти возможности созданы для того, чтобы максимально оптимизировать работу вашего производства. Вам нужны направляющие по индивидуальному дизайну? Без проблем! Мы изготавливаем профили согласно вашему чертежу из необходимого вам материала. Маленькие детали имеют большое значение. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

HabiPLAST

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit