Sanovo Technology (Нидерланды): системы индивидуальной обработки яиц

Sanovo Technology (Нидерланды) поставляет оборудование для каждого производственного процесса — от инкубаторов до упаковочных машин. Инженеры компании выполняют сборку, испытание и монтаж машин, а также обучают сотрудников.

«Мы тесно сотрудничаем с партнерами по всему миру, такими как Habasit, — комментирует Эль Мехди Ласфар, руководитель производства. — Компания ориентирована на международный рынок, обладает превосходной репутацией и гордится своим именем».

10 лет назад компания Staalkat, основанная в 1956 году, стала дочерней компанией группы Sanovo Technology Group. С 2006 года семейный бизнес Staalkat носит имя Sanovo Technology (Нидерланды). Эта датская компания специализируется на оборудовании для обработки яиц: от сортировки и упаковки, до автоматизированных логистических комплексов.

Надежная база знаний

Sanovo Technology лидер рынка переработки яиц, поставляет оборудование для разбиения и переработки яиц и производства пищевого яичного порошка. Экспертные знания специалистов Sanovo концентрируются в специальных Европейских центрах.

«Компания Sanovo (Дания) специализируется на системах для "жидких продуктов", т. е. на оборудовании для отделения желтка от белка, — поясняет Э. М. Ласфар. — При этом Sanovo (Италия) разрабатывает автоматику и робототехнику. Sanovo (Голландия) эксперт по механическому, электротехническому оборудованию и программному обеспечению, производит сортировочные и упаковочные машины для яиц».

Всегда к вашим услугам

За несколько лет Sanovo и Habasit увеличили оборот продукции.

«Качество продукции — главное преимущество продукции Habasit, — комментирует руководитель отдела снабжения Мартин Гелинк. — Наряду с низким коэффициентом трения, важным фактором является удобство очистки изделий. Яйца, транспортируемые с помощью ленты, могут разбиваться, при этом на ленте накапливаются остатки продукта. Транспортерные ленты Habasit являются оптимальным решением, так как их поверхность не разрушается мойками высокого давления, используемыми для очистки лент».

По словам Э. М. Ласфара, компания Habasit выгодно отличается короткими сроками поставки. Каждый из сотрудников компании готов оказать помощь».

«Однажды на линии заказчика вышла из строя лента, которая перерабатывала 216 тысяч яиц в час, — вспоминает Э. М. Ласфар. — Компания Habasit отреагировала молниеносно и оперативно заменила ленту».

На складе Sanovo Technology имеется запас резервных частей.

«Компоненты, подверженные естественному износу, могут неожиданно выйти из строя и мы должны быть готовы немедленно заменить их и наши партнеры из Habasit пополняют запас в течение одного-двух дней».

Одна трещина из миллиона

Сегодня производительность оборудования превышает 200 тысяч яиц в час. Новейшая сортировочная машина GraderPro позволяет сортировать и упаковывать до одного миллиона яиц. Поэтому высококлассная система автоматизации с устройствами для диагностики, контроля качества и индивидуальной переработки яиц является совершенно незаменимой для Sanovo Technology.

«Десятки датчиков осуществляют мониторинг и контроль скорости перемещения яиц, а также их проверку в критических точках на наличие отклонений, — поясняет Э. М. Ласфар. — Специальное программное обеспечение позволяет выявлять трещины, грязь и слабые места».

Сегодня в меню глазунья

Мы стремимся сделать знания Sanovo Technology доступными. «Наши системы диагностики можно с успехом использовать и в других секторах, — комментирует М. Гелинк. — Одна из компаний нашей группы работает в сфере фармацевтики, где осуществляется добавка антител в яйца для изготовления вакцины от гриппа. Мы постоянно создаем новые продукты и решения, осваивая новые рынки».

Например, в течение последних нескольких лет компания Sanovo Technology весьма успешно работала в США, однако по разным причинам в настоящее время цены в этой стране значительно снижаются.

«Мы смещаем акценты и рассматриваем другие континенты, — поясняет Э. М. Ласфар. — В странах Азии и Южной Америки потребляют большое количество яиц. Поскольку это огромные растущие рынки, мы усматриваем здесь большие возможности реализации своего потенциала». (JB)

Сюзан Дейкхейзен Маркетинг

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit