Только вперед: новый производственный центр в Киеве

24 октября ключевые клиенты и сотрудники Habasit из Украины и стран Центральной и Восточной Европы собрались вместе, чтобы отпраздновать открытие новой производственной площадки компании в Киеве.

Киев, седьмой по численности город Европы, был в течение многих веков (и является сегодня) важным коммерческим и культурным центром; этот индустриальный мегаполис — идеальный новый дом для Habasit. Собравшиеся на открытии гости работают в совершенно разных отраслях: от пищевой и текстильной до табачной и деревообрабатывающей. Постоянные клиенты и партнеры имели возможность поделиться своими знаниями и опытом, а также познакомиться с информативными презентациями некоторых выдающихся промышленных специалистов из разных уголков Восточной Европы. Участникам было предложено совершить эксклюзивный тур по новому предприятию площадью более 1000 кв.м, предназначенной только для производства лент.

Сроки — это всё

Официально Habasit Украина совершил переезд производства из Винницы в Киев в августе без каких-либо задержек в предоставлении услуг или выполнении заказов своих клиентов. Хотя решение о переезде заняло некоторое время, компания Habasit не сомневалась, что пришло время перемен.

Рынок Украины постепенно стабилизируется и в ближайшие годы может предложить значительные экономические преимущества. Благодаря недавним торговым соглашениям с ЕС украинские компании имеют больше возможностей для экспорта. Генеральный директор Habasit Украина Александр Децюра считает важным поддержать украинских клиентов именно в такой момент, предоставляя производственные решения наивысшего уровня.

Локальный доступ к мировым ресурсам

Киев — это отличное место с общенациональной доступностью для осуществления прямых поставок и услуг монтажа по всей стране. Компания Habasit провела инвестиции в новое оборудование, что расширило ее производственные возможности и сократило сроки выполнения заказов.

«Мы хотели использовать эту возможность для того, чтобы улучшить наши производственные процессы, — поясняет представитель компании, — а также чтобы повысить наши локальные возможности производства».

Александр Децюра уверен в надежности и точности оборудования, с которым работают его специалисты каждый день. Все оборудование для производства в Украине было выпущено специальным подразделением Habasit в Италии, а наладку в Киеве производили инженеры из Habasit Австрия. Благодаря тому, что проектировкой и изготовлением оборудования, используемого по всему миру, занимается сама компания, высочайшее качество производства гарантировано.

Генеральный директор Habasit Украина считает, что одним из основных конкурентных преимуществ является богатство знаний и опыта, которое сотрудники могут получить внутри компании. Компания регулярно инвестирует в прохождение сотрудниками обучения за рубежом и клиенты таким образом имеют доступ к опыту решения конкретных производственных задач в других странах.

«Мы – единственный из ключевых производителей лент, который представлен напрямую на рынке Украины, а не работает исключительно с дистрибьюторами, — говорит Александр, — поэтому мы уверены, что предоставляем нашим клиентам решения с наилучшим соотношением цены и качества. Маркировка Habasit везде означает качество».

Хотя в настоящий момент Habasit Украина фокусируется на возможностях национального рынка, новый производственный центр оборудован и готов для производства в том числе и на экспорт. Новая площадка — это значительный шаг вперед для компании, а также для украинских производителей, ставящих перед собой амбициозные цели и нуждающихся в наилучших партнерах. (ST)

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit