Habasit теперь и во Владивостоке

Во Владивостоке открылось представительство крупной международной компании Habasit лидера рынка по производству комплектующих для конвейеров и других технологических систем. Продукция Habasit широко используется в рыбной промышленности.

Популярность среди рыбаков и стала причиной того, что третий (после Москвы и Санкт-Петербурга) российский филиал открылся именно в рыбной столице. Владивостокское представительство позволит существенно сократить время доставки заказа, снизить цену на продукцию и улучшить консультационное сопровождение покупок цене для клиентов на Дальнем Востоке.

О компании

Компания Habasit возникла в 1946 году в Швейцарии. До настоящего времени здесь располагается ее головной офис. В структуру холдинга входят 30 дочерних кампаний и 16 заводов-изготовителей в различных уголках планеты. Представительства Habasit работают в 70 странах мира.

Такого впечатляющего роста компания добилась благодаря стремлению максимально соответствовать запросам клиентов, высокому качеству и универсальности продукции, стабильности и надежности поставок.

Инновации - свои

Компания вкладывает серьезные средства в научные исследования, ей принадлежат хорошо оснащенные лаборатории с персоналом высокой квалификации. Собственные научные «ноу-хау» позволяют производить уникальную продукцию, и не следовать в чужом фарватере, но, напротив, быть флагманом в своей области.

Habasit производит более 10 тысяч видов продукции. В ассортименте компании - транспортерные и модульные ленты; плоские приводные, круглые и зубчатые ремни; пластиковые цепи; другие части и узлы для изготовления и монтажа технологического оборудования.

Почему рыбная отрасль?

Ключевым требованием в рыбопереработке является гигиена производства. Для соблюдения санитарных стандартов при производстве рыбопродукции необходимо регулярное тщательное мытье и очистка оборудования.

Патентованные инновационные технологии Habasit позволяют избегать сильных загрязнений на критически важных участках и способствуют облегченному доступу моющих средств в пазы и зазоры между осями и петлями. Модульные ленты производятся из непористых материалов с высокой химической стабильностью, прошедших сертификацию для пищевого производства.

Поэтому оборудование Habasit легче отмывается, чистится и дезинфицируется, что положительно отражается на качестве готовой рыбопродукции. Серьезные разработчики и поставщики технологических линий для предприятий рыбной отрасли уже оценили технологии Habasit.

Помимо гигиенических свойств нашей продукции, продукция Хабазит отличается высокой износоустойчивостью и длительным сроком службы.

Habasit во Владивостоке

Владивостокский филиал компании представляет собой офис, склад продукции и сборочный цех, имеющий современное оборудование для резки, склейки, сборки транспортерных лент из поставляемых Habasit материалов и запчастей. В наличии на складе будут постоянно храниться транспортерные ленты и другая продукция Habasit из востребованного в рыбной промышленности ассортимента.

В представительстве работают компетентные инженеры, готовые проконсультировать по любым вопросам, связанным с поставляемым оборудованием, а также специально обученная бригада для монтажа и склейки транспортерных лент. При необходимости монтаж и склейка будут производиться в любое время суток без выходных и праздников.

В задачи Владивостокского представительства входят не только поставки продукции Habasit, но и проведение обучающих семинаров, экспертиза технологических линий, решение конкретных производственных вопросов.

Что даст новый офис заказчикам?

1. Сократит сроки доставки и удешевит ее. Ранее заказ доставлялся со склада в Москве или Санкт-Петербурге (а иногда и из-за границы), поэтому клиенту на Дальнем Востоке приходилось ждать до пяти недель. Теперь отгрузка будет производиться со склада во Владивостоке, время доставки сократится до трех-пяти дней. При особой срочности — до одного дня.

Изменившаяся логистика доставки позволит существенно снизить конечную цену продукции за счет уменьшения транспортной составляющей.

2. Сократит время обработки заказов и упростит коммуникации. Разница в часовых поясах с Москвой и Санкт-Петербургом (от 7 часов для Владивостока до 9 часов для Камчатки) влияла на время обработки заказа. Заказчикам приходилось ждать «пока проснется Москва» и, наоборот, сотрудники компании в Москве и Санкт-Петербурге при необходимости срочно связаться с дальневосточным клиентом нередко не имели возможности сделать это в реальном времени.

3. Поможет оптимально подобрать комплектующие. Обычно выбором лент для транспортеров занимаются производители технологических линий, которые иногда выбирают варианты подешевле. Но такой подход может привести к ускоренному износу оборудования, расходам на дополнительные комплектующие и ремонты, вынужденным простоям.

Иногда ленты приобретались не напрямую у производителя, а у местных реселлеров. Они, в свою очередь, не всегда имеют достаточную техническую грамотность, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант.

Представительство во Владивостоке позволит заказчику на месте получить бесплатную консультацию инженеров Habasit. Они готовы на месте осмотреть конвейерную линию, рассчитать нагрузку и представить экспертный отчет. Инженеры Habasit помогут подобрать оптимальный вариант ленты, исходя из особенностей конструкции и условий эксплуатации в каждом конкретном случае.

4. Позволит сэкономить на реселлерах. Заказчики, раньше пользовавшиеся услугами местных реселлеров, теперь смогут приобретать комплектующие непосредственно у компании-поставщика. Таким образом, они не будут платить торговую наценку реселлеров.

5. Позволит быть в курсе новинок. На рынке технологического оборудования регулярно появляются новшества, позволяющие сэкономить ресурсы, повысить гигиеничность и увеличить срок работы оборудования. Компания Habasit – лидер в этой области. Она имеет собственную научно-техническую базу для исследований, и одновременно пристально отслеживает конъюктуру на рынке. Работая с Владивостокским представительством, наши клиенты смогут пользоваться самыми свежими техническими решениями.

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit