Целое — это больше, чем сумма его частей

При выборе идеального ремня для определенной сферы применения часто первым шагом является изучение его технического описания на нашем веб-сайте. Здесь вы можете найти соответствующие характеристики. Однако то, чего вы не сможете сделать, просто прочитав любое техническое описание, — это почувствовать сам ремень. Люди любят пробовать все на ощупь, и ремни не являются исключением. Чтобы принять окончательное решение, клиенты часто просят предоставить им образцы ремней для сравнения.

Они сгибают их, изучают слои ремня, смотрят на цвет, проверяют толщину, пропуская ремень между пальцами, касаются поверхности, а иногда даже проверяют, как он пахнет. Ничего из этого не может быть сделано онлайн или при чтении технического описания продукта. Для этого заказчикам и нужны образцы ремней. Ведь целое больше, чем сумма его частей, а ремень — это больше, чем его основные характеристики, указанные в техническом описании.

Зная важность образцов, мы создали отдел управления образцами продукции Habasit в Польше. Сотрудники отдела занимаются пробивкой отверстий, резкой, маркировкой, сортировкой, хранением и отправкой образцов клиентам и отделам продаж Habasit по всему миру. Оснащенные режущим станком с ЧПУ, пробивными станками, а также большим количеством хорошего настроения и энергии, специалисты отдела по управлению образцами представляют собой прекрасный пример хорошей командной работы. Все они разные и дополняют друг друга своими многообразными знаниями, точками зрения и интересами. Эта команда доказательство того, что целое больше, чем сумма его частей.

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit