Скрытая супермощь Habasit

В детстве, а иногда и во взрослой жизни мы мечтаем обладать теми или иными сверхспособностями, например, возможностью стать невидимыми, чтобы достигать поставленных целей или делать добро незаметно для других. И хотя в крупных корпорациях редко задумываются об этом, в компании Habasit не забыли всех преимуществ того, чтобы оставаться незамеченными. Как наши ленты, не привлекая к себе внимания, работают за закрытыми дверями предприятий, так и мы, как компания, часто работаем на заднем плане, что лишь подчеркивает достоинства наших заказчиков.

По этой причине недавно компания Habasit была отмечена в списке «скрытых чемпионов» газеты Finanz und Wirtschaft — это швейцарские корпорации, не слишком известные широкой публике, но продукция которых используется каждый день.

Одним из важнейших комплиментов для нас как для производителя транспортерных лент является то, что заказчики забывают о существовании лент, так как те работают бесперебойно. С момента, когда первая смена приступает к работе утром, и до момента, когда последняя смена покидает рабочее место, ленты делают свое дело, не привлекая к себе внимания. А ведь транспортерные ленты — это существенный элемент практически любой производственной линии, но они не ограничены привязкой лишь к промышленным предприятиям. От занятий спортом на беговой дорожке до транспортировки продуктов в магазине к кассе и до доставки багажа в аэропорту, наше общество зависит от надежности применяемых лент.

В лиге чемпионов

В Finanz und Wirtschaft был проведен строгий отбор всего лишь восьми «скрытых чемпионов» мира швейцарских корпораций. Критерии были четкими. Каждая компания должна являться ведущим поставщиком, соответствующим международным требованиям. Головной офис должен располагаться в Швейцарии, а годовой объем продаж должен превышать минимальный уровень. Компания Habasit в полной мере соответствовала стандартам ведущей промышленной компании. Мы семейное предприятие, и более 90 % прибыли реинвестируется обратно в компанию, поэтому нет ничего удивительного в том, что мы продолжаем расширяться в глобальном масштабе. Основное внимание в компании уделяется новым решениям, соответствующим самым современным требованиям меняющегося рынка.

Хотите взглянуть в закулисье? Читайте дальше!

Хотя компания Habasit не слишком стремится привлекать к себе внимание, существует множество историй, описывающие уникальные сферы и неожиданные применения лент. В конце концов, многие из «видимых» крупных корпораций полагаются в своих производственных процессах на ленты Habasit.

Продолжайте чтение Highlights, и вы узнаете больше о наших инновациях, по всему миру, а также следите за нами в социальных сетях, чтобы заглянуть за кулисы скрытого мира компании Habasit. (ST)

Соня Штримитцер отдел маркетинга

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit