Коммуникации в лучшем виде

В этом выпуске мы хотели бы представить тех, кто стоит за нашей командой по маркетинговым коммуникациям. От организации участия в международных выставках до корпоративного дизайна, от цифровых медиа до кампаний по выпуску Highlights — мы сталкиваемся с их работой каждый день. В тесном сотрудничестве с местными отделами продаж и маркетинга, работающими непосредственно с клиентами, именно эти люди делают компанию Habasit видимой для всего мира. Взгляните на их коллективную страсть к работе и развлечениям:




Йоанна Сливинска (Joanna Sliwinska), координатор по маркетинговым коммуникациям в Польше, в Habasit с июня 2018 года, отвечает за международные выставки и СМИ.


Мне нравятся сложные задачи, как в работе, где нужно детально планировать каждую выставку или медиакампанию, так и в личной жизни, где я уделяю много времени подготовке к предстоящим гонкам (триатлон, бег, велоспорт), однако каждая выставка и каждая гонка уникальна, и мне нравится настраивать себя так, чтобы каждая из них была успешной.

Организация выставок для нашей компании дает мне возможность работать с коллегами со всего мира, включая ISM, менеджеров по продукции, выставочный персонал, строителей, стендовый персонал и т. д. «Ходить по воде, не проблема; чудеса занимают немного больше времени» — вот мой девиз.




Соня Стримитцер (Sonja Strimitzer), специалист по коммуникациям в Австрии, в Habasit с 2011 года, главный редактор журнала Highlights, отвечает за работу с клиентами.


Я выросла в Австрийских Альпах и очень люблю кататься на лыжах и заниматься спортом на свежем воздухе, и мне нравится проводить время с друзьями. Мне по-настоящему интересна жизнь людей. Для меня большая честь то, что коллеги и клиенты делятся со мной своими мыслями и доверяют мне рассказывать их истории.

Тот момент, когда я держу в руках новый выпуск Highlights, всегда приносит мне огромное внутреннее удовлетворение. Надеюсь, вам нравится читать Highlights так же сильно, как мне нравится их создавать.




Габриэла Ласковска (Gabriela Laskowska), координатор маркетингового производства в Польше, в Habasit с 2018 года, отвечает за работу с образцами продукции Habasit и рекламными материалами по всему миру.


Больше всего я ценю командную работу. После короткого мозгового штурма мы организуем совместную работу и поддерживаем друг друга на каждом этапе процесса, для достижения наилучших результатов. Все свободное время после работы я посвящаю бальным танцам, что требует от меня не меньшего стремления к совершенству.

Мне нравится процесс создания объектов от идеи до конечного продукта и наблюдение за тем, как мысли обретают форму.




Мацей Гайда (Maciej Gajda), координатор выпуска новой продукции в Польше, свежая кровь Habasit, отвечает за согласование запуска маркетинговой деятельности на рынке с различными отделами, разработку и поддержку коммуникационных пакетов.


В нерабочее время мне нравится командный спорт, например волейбол, но я люблю и другие виды спорта, такие как велоспорт и теннис. Я по-настоящему ценю плодотворное сотрудничество, поэтому рассматриваю совместную работу разных команд как возможность узнать мнения с самых разных точек зрения.

Лично я считаю, что успех компании заключается в ее сотрудниках, и меня всегда поражает, каких замечательных результатов мы можем достичь благодаря эффекту синергии.




Анна Маркол (Anna Marcol), менеджер по маркетинговым коммуникациям компании Habasit с 2017 года, курирует проекты команды MarCom.


Я увлеченная путешественница и с удовольствием открываю для себя новые места, культуры и людей. Путешествия — это замечательный опыт познания: из каждого путешествия я возвращаюсь со свежими идеями, как для личной, так и профессиональной жизни.

Я просто влюблена в коммуникации, особенно в вопросы создания ценности и привлечения внимания в цифровую эпоху. Как глобальная команда мы получаем возможность работать с коллегами по всему миру, и я горжусь тем, что являюсь частью команды с множемтвом творческих идей и духом сотрудничества.




Данута Гола (Danuta Gola), специалист по визуальным комм уникациям в Польше, вместе с Habasit с 2016 года, отвечает за фирменный стиль и постоянное видимое присутствие бренда Habasit с помощью графики.


Я поддерживаю своих коллег по всему миру в вопросах графического дизайна. Я делюсь своими знаниями о визуальном представлении бренда и печатной продукции.

В свободное время я интересуюсь визуальным языком как фотограф-пейзажист.



Artur Romanczyk

Артур Романьчик (Artur Romańczyk), специалист по визуальным коммуникациям в Польше, вместе с Habasit с 2016 года.


Меня сильно вдохновляет природа, я обожаю животных и особенно своего четвероногого бездельника.

Мне нравится то, что я делаю, и большую часть своей жизни я посвящаю графическому дизайну. Университетские знания вместе с опытом работы позволяют мне превращать проблемы в решения. Многое из дизайна брошюр и визитных карточек Habasit, которые вы видите, было создано мной.




Сюзан Дейкхёйзен (Susan Dijkhuizen), координатор по контент-маркетингу в Нидерландах, ответственная за блог Habasit Expert.


Я увлекаюсь контентом и цифровым маркетингом, и мне нравится быть частью профессиональной международной команды MarCom, поддерживающей нашу всемирную организацию продаж. Мне интересно изучать новые технологии и находить различные решения для привычных задач. По этой причине я всегда в курсе последних тенденций рынка.

Мне нравится проводить свое свободное время с моим 5-летним сыном, заниматься йогой и слушать музыку. При этом я очень люблю путешествовать и изучать другие культуры.


Кьяра Гобитти (Chiara Gobitti), специалист по цифровому маркетингу, в Habasit с 2015 года, живет в Италии и обожает чай. В настоящее время отвечает за проект сайта и социальные сети.


Я честна и откровенна, люблю сложные задачи, творческий подход и обожаю изучать языки, что делает мою работу в мультикультурной среде очень увлекательной.

«Я по природе своей любопытна, и когда мне предложили поработать над проектом сайта, я сразу же приняла предложение, чтобы бросить вызов самой себе. Это нелегкая задача, но с помощью команды MarCom все становится проще и намного веселее».




Ким-Ан Фан (Kim-An Phan), помощник по проекту веб-сайта/координатор по контенту в США, в Habasit с 2017 года, отвечает за создание и координацию контента для веб-страниц Habasit.


Благодаря работе в Habasit мне удалось узнать многое о командной работе. Я понимаю, насколько важна синергия в нашей команде. Наша работа основана на творческом вкладе и видении каждого из участников, и это напоминает согласование нот в прекрасной композиции для фортепиано.

Меня восхищает процесс развития и результаты нашей работы, потому что это показывает, что наши усилия стоят того. Именно это ощущение я испытываю, работая с сайтом, — я вижу, как он превращается в продукт, который повлияет на компанию и ее сотрудников.



загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit