Экономия энергии с Habasit Eff-Line

Снижение потерь энергии на ленточных конвейерах благодаря оптимизации лент и направляющих.

Клиенты всегда стремятся к снижению затрат на электроэнергию и снижению выбросов углекислого газа. Предлагая более эффективное ременное решение, с особым акцентом на основной привод, такой как редукторы и двигатели, можно сделать / достичь большего.

Учитывая вышесказанное, клиенты имеют следующие ожидания:

Хабазит предлагает решение:

Решающим фактором при потере или экономии энергии является коэффициент трения. Чем выше трение скольжения конвейерной ленты в процессе транспортировки, тем выше потери энергии. До 60% потерь может быть результатом эффектов трения скольжения. В этот момент приходит Habasit Eff-Line. Компания Habasit разработала специальную пропитку на водной основе для рабочей стороны своих тканевых конвейерных лент, которая снижает динамический коэффициент трения.

Эта новая технология позволяет нашим клиентам экономить до 45% энергии, просто используя ремни Habasit Eff-Line.

Причины потери энергии:

  1. До 60% трение скольжения
  2. До 30% на двигатели и редукторы
  3. До 10% при изгибе ремня
Почему выбирают ремни Habasit Eff-Line?

Ремни Habasit Eff-Line – это хорошая инвестиция с отличным коэффициентом окупаемости. Они также являются ответственным выбором, поскольку они помогают снизить выбросы CO2.

Получайте прибыль от ремней Habasit Eff-Line, экономя энергию, способствуя сохранению окружающей среды и сокращая расходы на техническое обслуживание.

Ассортимент конвейерных ленты Habasit включает в себя сотни различных ремней для удовлетворения любых требований. Мы предлагаем широкий выбор тягового слоя и материалов покрытий, а также различные варианты поверхностей как транспортировочной, так и обратной стороны ленты для оптимизации производительности вашей системы.

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit