Пищевые полиуретановые ленты Habasit Premium TPU гарантируют безопасность продуктов и эффективность работы

Habasit недавно представил первые восемь типов новой линейки пищевых конвейерных лент Habasit Premium TPU. Это новое поколение конвейерных лент для пищевых продуктов ориентировано на самые большие проблемы для производителей пищевых продуктов: безопасность продуктов и эффективность работы. Ленты устойчивы к высоким температурам, воде, маслам и агрессивным химическим чистящим средствам, а также обладают хорошими антиадгезионными свойствами.

Устойчивость к высоким температурам

Полиуретановые ленты для работы в печи, постоянно подвергаются воздействию высоких температур. Пищевые ленты Habasit Premium TPU можно использовать при постоянной температуре до 110 ° C, что не вызывает расслоения, и повышает безопасность пищевых продуктов. Устойчивость к высоким температурам также предотвращает повреждения соединительного шва и значительно увеличивает срок службы ленты.

Гидролизоустойчивость

Инновационная пропитка полиуретановых лент Habasit Premium TPU предотвращает проникновение воды и масел в поверхность лент. В результате чего рост микробов и образование биопленки исключаются, а ремни служат дольше. Таким образом гарантируется безопасность пищевых продуктов. Не ворсящийся край также предотвращает ленту от повреждений и попадания волокон в продукт. Таким образом, общие гигиенические показатели улучшаются.

Устойчивость к агрессивным химическим чистящим средствам

Оптимальная гигиена является высшим приоритетом для каждого пищевого производства. Требования к чистоте высоки, и частая очистка лент необходима для стабильного срока годности конечного продукта. Пищевые конвейерные ленты Habasit Premium TPU обладают высокой устойчивостью к агрессивным химическим чистящим средствам. Это гарантирует максимальную безопасность пищевых продуктов и длительный срок службы ленты.

Меньше отходов сырья

Пищевые конвейерные ленты Habasit Premium TPU обладают хорошими антиадгезионными свойствами, что делает не нужным использование скребков. В результате чего, количество остатков продукта на ленте уменьшается и образуется меньше отходов. Комбинация продольной гибкости и боковой жесткости обеспечивает надежную транспортировку (подходит для ножевого разворота) мелких или хрупких продуктов.

Пищевые ленты Habasit Premium TPU доступны с матовой, глянцевой или вафельной структурой, белого и синего цвета.

Чтобы узнать больше о преимуществах этой новой линейки лент, загрузите брошюру Habasit Premium TPU Food Belts (№ 4443): www.habasit.com/en/download.htm.

Пищевые полиуретановые ленты Habasit Premium TPU гарантируют безопасность продуктов и эффективность работы

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit