Автоматизация внутренней логистики на заводах и складах — всерьез и надолго

Наступает новая эпоха — эпоха цифровизации. Взаимоотношения между людьми, технологиями и роботами меняются. К примеру, что касается внутренней логистики, коботы и автономные мобильные роботы уже сотрудничают с людьми на «умных» складах.

В Польше автономная технология успешно разрабатывается и внедряется ведущим поставщиком систем внутренней логистики — Europa Systems.

Компания Europa Systems была основана как семейное предприятие. Кшиштоф Маршалек, бывший CEO, который в настоящее время является членом Наблюдательного совета, основал эту компанию 20 лет назад в западной Польше. Но теперь компания действует в совершенно ином масштабе. Имея современное производство, научно-исследовательское подразделение и штат из более чем 240 инженеров и технического персонала, Europa Systems считается ведущим игроком в разработке и проектировании систем автоматизации для внутренней логистики в Европе.

В настоящее время Europa Systems разрабатывает и проектирует комплексные решения на основе коллаборативных роботов (ES Cobot) и автономных технологий (ES Smart). Использование роботов обеспечивает высокую эффективность и гибкость процессов комплектования упаковок в соответствии с концепцией «умного» склада.

Однако этим дело не ограничивается. Europa Systems продолжает развивать свой популярный бренд в вопросах, связанных с концепциями Индустрии 4.0 и «умного» склада. Марчин Томкевич, назначенный в апреле 2019 года новым CEO и президентом компании, пошел именно в этом направлении, потому что это — его стихия. Он занимал ключевые позиции в глобальных компаниях, известных также как первоклассные игроки по внедрению решений в сфере Индустрии 4.0.

Кроме того, инженеры Europa Systems используют свои ноу-хау во внутренней логистики в качестве интегратора автоматизации. Эта польская компания является ведущим производителем специальных автоматизированных конвейерных систем, включая ленточные конвейеры с компонентами Habasit мирового класса в составе системы.

«Наша организация включает в себя научно-исследовательских центр, определяющий и оценивающий инновационные решения, которые мы внедряем. Каждая специальная система, созданная нашей компанией, полностью отличается от других своей инновационностью», — говорит Марчин Томкевич, CEO Europa Systems.

Каждая конвейерная система конструируется в соответствии с потребностями конкретной компании. Она должна быть интегрирована в систему движения материалов, а также должна учитывать тип транспортируемых продуктов или компонентов.

Вы можете узнать, что такое автоматизация внутренней логистики и увидеть, как производится ленточный конвейер, посмотрев наше новое видео, созданное в сотрудничестве с Habasit. Этот конвейер будет использоваться для транспортировки минеральной ваты.

Ссылка на видео

«Каждая специальная система, созданная нашей компанией, полностью отличается от других своей инновационностью», — говорит Марчин Томкевич, CEO Europa Systems.

Технологии меняются и развиваются чрезвычайно быстро. Кажется, что инновации теперь появляются почти каждый день. Технологии изменили способ управления бизнесом. Многим людям они предоставили возможность достичь поставленных целей и попробовать что-то новое, чего они никогда раньше не делали. Инновации во внутренней логистики должны быть гибкими; это позволит реагировать на вызовы будущего в электронной коммерции или розничных складов. Europa Systems имеет полное представление об этих вызовах.

Поэтому компания работает над новой стратегией роста с четкой новой концепцией: «Первоклассный партнер для гибких решений в сфере внутренней логистики в Европе».

Прекрасная возможность своими глазами увидеть инновации во внутренней логистики — посетить стенд Europa Systems на выставке LogiMAT 2020, которая пройдет с 10 по 12 марта 2020 года в Штутгарте, Германия. Postponed to March 2020


О компании Europa Systems

Europa Systems является ведущих производителей автоматизированных систем внутренней логистики. Собственную продукцию эта польская компания производит на одном из самых современных предприятий в Европе; в штат компании входят 240 инженеров, техников и высокообразованных специалистов в области производства, монтажа и обслуживания. Благодаря более чем 20-летнему опыту, накопленному в ходе реализации многих проектов для клиентов в 35 странах мира, Europa Systems является признанным поставщиком решений по автоматизации и повышению эффективности внутренних транспортных и складских процессов. Компания имеет собственный научно-исследовательский центр в Польше, для разработки инновационных продуктов, таких как автоматизация управления транспортными средствами, роботы для очистки контейнеров в розничной торговле и системные решения, такие как автоматизация склада для поддонов и контейнеров. Автоматические системы складирования листов дополняют предложение Europa Systems в полном объеме.

В числе клиентов Europa Systems находятся следующие компании: REWE, Bridgestone, Michelin, Cisowianka, Carlsberg, Rockwool, Avery Dennison.

www.europasystems.com

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit